26
Avril
Atelier cuisine : recette de la tarte aux fraises
Par Yelena Hilâl • Publié le 27/04/2020
Voici la recette de la tarte aux fraises sans cuisson !

youtu.be/h8N6rZNqsQg

Les ingrédients :
-1 boîte de mascarpone (250 g)
-1 pot de fromage frais (100 g)
-3 cuillères à soupe de sucre glace (environ 60 g)
-25-30 spéculos (200 g)
-1 tranche de beurre mou (50 g)
-des fraises (environ 500 g)
-1 citron
-1 sachet de sucre vanillé

Préparation :
1) Réduire les biscuits en poudre avec le beurre fondu puis verser le mélange dans un moule en faisant légèrement remonter le mélange sur les bords.
2) Mettre au frais le temps de fouetter le mascarpone avec le fromage frais, et les sucres.
3) Équeuter les fraises et les couper en 2 ou 4. Répartir la crème sur le fond de tarte puis déposer joliment les fraises dessus.
4) Zester un peu de citron dessus.

Bon appétit !

Hilâl

Photos
Photos (1)
Vidéos
Vidéos (1)

Aucun commentaire